さんさ亭さんさ亭

SEASONAL DISHES
季節料理

蔵王の山の恵みと三陸の贈り物で至福のひととき。「旬の鮮魚」や「夏野菜」など色鮮やかに、夏の涼をお届けします。


spring


summer


winter

【夏のお料理】
期間:9月30日まで

さんさ会席

「牛すき焼き」と
 旬と地を味わう
 和会席

さんさ会席

※料理代に日帰り入浴、宿泊料金は含まれておりません。大皿料理は2人前より。

お品書き
【食前酒】
食前酒
【前 菜】
旬の小鉢
【造 り】
旬魚三点盛り
【副 菜】
季節のまんじゅう、季節野菜の天ぷら、白茶碗蒸し
【主 菜】
牛すき焼き(うどん付)
【食 事】
季節の釜飯、お吸い物、二種盛り
【デザート】
季節のデザート

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬魚・海老・貝など味噌漬けにして、朴葉で包みました。
陶板焼きで焼き立てアツアツを味わってください。
日本海直送のズワイガニ、半身でご用意。
汐の香りと一緒に味わってください。
宮城に訪れたら一度は食べたいブランド「仙台牛」。
牛肉を食べるならやっぱりステーキが一番。
仙台牛の旨味をたっぷり味わってください。
さんさ会席+旬魚

おすすめ会席

「旬魚の朴葉みそ焼き」
「牛すき焼き」
全12品

【料理代3,850円】

さんさ会席+旬魚+ズワイ蟹

山海の幸の味覚

「ズワイガニ(半肩)」
「旬魚の朴葉みそ焼き」
「牛すき焼き」
全13品

【料理代5,500円】

さんさ会席+旬魚+ズワイ蟹+仙台牛

宮城の贅沢

「仙台牛ステーキ」
「ズワイガニ(半肩)」
「旬魚の朴葉みそ焼き」
「牛すき焼き」
全14品

【料理代8,250円】

さんさ弁当

安心安全
気軽な部屋食

さんさ弁当

※料理代に日帰り入浴、宿泊料金は含まれておりません。※写真はイメージです。